Шкода Скала 2019

Совершенно новый KODA Scala прибыл на Европейский рынок. Этот пяти дверный хэтчбек вписывается в ассортимент KODA между Fabia Supermini и большим салоном Octavia. У нового малыша в этом квартале есть жесткая конкуренция, поскольку он стремится завоевать рынок, на котором традиционно доминируют Ford Focus, Vauxhall Astra и Volkswagen Golf. А учитывая, что KODA является частью Volkswagen Group, вы ожидаете, что Scala обеспечит полную надежность своего стабильного VW, но с лучшим соотношением цены и качества.

шкода скала

Доступны три уровня отделки салона - начальный уровень S, средний уровень SE и верхний диапазон SE L.

Scala S

В то время как S может быть начального уровня, у базовой спецификации есть что предложить: 16-дюймовые легко сплавные диски, светодиодные фары и дневные ходовые огни. Кроме того, вы получаете обогреваемые зеркала заднего вида с электронной регулировкой, а также вы найдете удобный скребок для льда в крышке бензина. Доступен ряд функций безопасности: Lane Keep Assist для поддержания вас на линии и Front Assist для предотвращения возможных столкновений. Внутри есть DAB-радио с 6,5-дюймовым цветным дисплеем, а также два USB-порта для зарядки вашего устройства и еще больше возможностей подключения благодаря Bluetooth и опциям Apply CarPlay и Android Auto.

Scala SE

SE-может выглядеть похожим снаружи, но у него есть множество отличных технических дополнений внутри. В интерьере установлена модернизированная информационно-развлекательная система с 8-дюймовым сенсорным экраном, позволяющая управлять мультимедиа под рукой, а благодаря полной связи со смартфоном вы всегда сможете получить доступ к своим развлекательным приложениям. Есть также опция виртуальной кабины с огромным экраном высокой четкости, выполняющим функции дисплея приборов, с настраиваемой графикой, заменяющей устаревшие циферблаты. Это означает, что вы можете расставить приоритеты того, что хотите видеть, в соответствии с вашими требованиями. Вы также получаете дополнение круиз-контроля и опцию камеры заднего вида. И на случай, если пойдёт дождь, вы найдете зонт на одном из задних сидений.

Скала SE L

Для этой то повой модели доступно множество улучшений: более крупные 17-дюймовые сплавы, передние противотуманные фары с функцией поворота и полностью светодиодные задние фонари с динамическими индикаторами. И если вы хотите более четкий внешний вид, вы можете выбрать пакет дизайна задней двери. Внутри вы найдете изысканный материал из микро-замши, покрывающий сиденья, идеально сочетающийся с рулем и рычагом переключения передач. Кроме того, вы получите обновление в области технологий, включая стандартную технологию входа и остановки без ключа, систему климат-контроля, систему спутниковой навигации с 9,2-дюймовым сенсорным экраном и виртуальную кабину. Есть даже вариант с электрическим приводом на случай, если у вас полные руки.

Двигатель

На старте доступны три 1,0-литровых бензиновых двигателя, начиная с эффективной пятиступенчатой механической трансмиссии, предлагающей 95 лошадиных сил и максимальную скорость 117 миль в час. Увеличьте диапазон, и вы получите больше мощности от версии 115ps с максимальной скоростью 125 миль в час, доступной как с шести ступенчатой ручной или автоматической.

Scala также доступен в виде 1,6-литрового дизеля, предлагающего 115 лошадиных сил и развивающего максимальную скорость 125 миль в час с шести ступенчатой механической или автоматической коробкой передач.

Безопасность прежде всего. Независимая европейская программа оценки новых автомобилей (Euro NCAP) присудила KODA Scala пять звезд - самый высокий рейтинг безопасности. Scala получил особенно высокий балл за тест защиты взрослых пассажиров - 97% возможных баллов - один из самых высоких рейтингов за всю историю этого теста. Это частично благодаря жесткому корпусу Scala и большим зонам деформации, и прочным клеткам пассажиров. Он также получил шесть баллов за защиту велосипедистов, что отражает важность систем помощи водителю, которые предупреждают водителя о потенциальных пешеходах или велосипедистах, который работает с системой экстренного торможения, чтобы обеспечить безопасность автомобиля как снаружи, так и снаружи. внутри.

Вместительный и комфортный салон. Пассажирам достаточно места для ног, а это значит, что вы можете наслаждаться долгим путешествием с комфортом. И вам не нужно беспокоиться о месте для хранения ни с большим объемом багажника в 467 литров, ни с невероятными 1410 литрами при опущенных задних сиденьях. Вы также можете выбрать двухсторонний пол багажника, чтобы вы могли содержать свою обувь в чистоте и порядке, независимо от того, что вы носите.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  68

12345

Написать комментарий

Комментарии