Подогреватель Вебасто

Во многих случаях от комфортной температуры в салоне или кабине автомобиля зависит работоспособность человека. Примером этому являются дальнобойщики, которые, живут за рулем. Скорая помощь также нуждается в поддержании комнатной температуры в салоне. Для всего этого разработаны различные автономные отопители, например Вебасто.

Назначение

Webasto Thermo Top Evo 4Воздушные отопители от Вебасто предназначены для использования на коммерческом или личном транспорте. А также они сертифицированы для использования на медицинских автомобилях. Они способны поддерживать нормальную температуру воздуха вне зависимости от работы двигателя. Они разрешены к использованию на автомашинах, перевозящих опасные грузы.

Также они могут использоваться на различных водных судах. В том числе и на парусных. Всего в основной линейке три отопителя. Они отличаются мощностью и возможностью подбора исходя из требований покупателя. Все отопители могут использоваться в машинах с напряжением 12 В, и на автомобилях, использующих 24 В.

Основные характеристики

Эти отопители являются наиболее бесшумными из всех предлагаемых сейчас на рынке. Достигается такой показатель за счет особой, запатентованной технологии внутренней циркуляции воздуха.

описание работы отопителя Вебасто

Температура среды поддерживается автоматически. Также можно задать время автоматической работы прибора. Для этого предусмотрен блок управления. Дополнительной опцией является будильник.

Эти отопители компактны, они не занимают много места в кабине. Также у них влагостойкие разъемы, поэтому их можно установить в любом месте. Горелка способна гореть при достаточно серьезном угле наклона. Это делает отопители webasto идеальными для путешественников.

Модели

В основной линейке несколько позиции. Отличаются они по мощности и по некоторым особенностям использования. Устанавливаются как в легковые так и в грузовой транспорт. Как на дизельные так и на бензиновые двигатели различного рабочего объёма. Даже есть очень компактные для авто с маленьким подкапотным пространством.

Автомобильный концерн VAG устанавливает отопители Webasto на новые автомобили как дополнительную опцию.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  3611

12345

Написать комментарий

Комментарии

Alex

Поставил! и что, после прогрева зимой, двигатель заводится и глохнет. Блок управления никак не сообразит почему двигатель горячий, а на улице дубак. Только после снятия клемы заводится нормально

2016-02-16

Серж

Вебасто не дешевое удовольствие однако 50 т.р.

2015-09-08