• Главная  |
  • Статьи   |
  • Модели Combi, Scout. Новинки от SKODA на российском рынке

Новинка от SKODA Scout и Combi

Новая Шкода Октавия Скоутч

Салоны официальных дилеров российского отделения компании SKODA готовят место для новинок семейства Octavia. 2014 год порадует отечественных почитателей чешских авто появлением моделей Combi и Scout. Для Combi старт продаж запланирован на весну, а Scout будет доступен уже осенью.

Универсал Octavia Combi новой генерации был представлен в марте 2013 на Женевском автошоу, через два месяца компания предложила внедорожную модификацию с собственным именем Scout. Новинка стала немного больше своей предшественницы. Габаритные размеры универсала по формуле длина Х ширина Х высота Х колёсная база составляют 4659 Х 1814 Х 1465 Х 2686 мм. В сравнении с предшественницей новая Octavia удлинилась на 90 мм и стала шире на 45 мм, увеличение колёсной базы составило 11 см.

Грузоподъёмность в 610 л может быть увеличена до 1740 л, для этого необходимо сложить задние сидения. Перечень оборудования авто представлен новейшими устройствами и системами, повышающими комфортабельность, увеличивающих степень безопасности и облегчающих эксплуатацию авто. Для новой Octavia Combi подготовлен адаптивный круиз-ассистент, который контролирует дистанцию между впереди идущим авто. В оптике Intelligent Light Assistant предусмотрена функция автоматического переключения ближнего или дальнего света в зависимости от ситуации на дороге. В салоне масса удобных держателей для бутылок и различных мултимедийных устройств. В крышку топливного бака встроен скребок для льда. Имеется одежная вешалка. Спинкой заднего сидения можно управлять дистанционно.

Шкода Октавия scout 2013

Во внедорожной модификации Scout задействована модернизированная полноприводная система с функцией интеллектуального распределения крутящего момента по осям и отдельным колёсам. Клиренс соответственно увеличен. Новые модели расширят российскую линейку Octavia, в которой сейчас присутствует лишь лифтбэк, цена на который стартует с отметки 589 900 рублей.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  1619

12345

Написать комментарий

Комментарии

Андрон

Скаут не дешёвое удовольствие )))

2014-09-05